Descripción del Producto
Proveemos al Horeca de Café de especialidad.
Descripción Organoléptica:
- Aroma:Intenso. Cacao, frutos secos, pasas rojas.
- Sabor: Profundo e intenso. Cacao, pasas, frutos secos. Acideces delicadas. Cuerpo profundo y denso. Finalización prolongada y agradable.
País: |
Brasil |
Región / Altitud: |
Patrocinio, Minas Gerais / 150 m.s.n.m. |
Finca: |
Daterra, Boa Vista |
Variedad: |
Mundo Novo |
Proceso: |
Natural |
Certificación: |
RFA/ UTZ/ EsalQ/ ISO 14001 |
Clasificación: |
Criba 16/18 |
Descripción Organoléptica
- Aroma: Intenso. Chocolate negro, caramelo oscuro, ciruela seca.
- Sabor: Suave. Chocolate negro, azúcar moreno, lima, ciruela roja, grosella blanca.
País: |
Honduras |
Región / Altitud: |
Santa Bárbara / 1411 m. |
Finca: |
San José |
Variedad: |
Caturra, Catuaí |
Proceso: |
Lavado |
Reconocimientos: |
Cup of Excellence 2008 |
Clasificación: |
Criba 16/18 |
Descripción Organoléptica
- Aroma:Intenso. Miel, manzana, canela, chocolate con leche, mandarina.
- Sabor: Intenso, chocolate con leche, manzana roja, naranja, nueces, miel, ligeramente herbal.
País: |
Nicaragua |
Región / Altitud:
|
Mozonte, Quisulí Arriba, Nueva Segovia / 1.300-1.750 m.s.n.m
|
Región / Altitud: |
Un Regalo de Dios |
Variedad: |
Catimor |
Proceso: |
Lavado/Miel (Mezcla) |
Clasificación: |
Criba 16/19
|
|
|