Carnes Exóticas
Carnes exóticas o “gourmet” de animales comestibles como wagyu, ciervos, equino (caballo), conejos, liebres, jabalí, oveja (ovina), avestruz, pato, ganso (Foie Grass, Hígado Graso, Grasa de Pato, confit), faisanes, perdiz, tórtolas, codornices, emú, ranas y otros.
Clientes destacados en Guía Horeca

La Carnería
El lugar donde encuentras todo lo que necesitas para tu parrilla
Las Condes, Región Metropolitana (XIII)
Carnes Rojas Tradicionales
Tel: +569 8188 8738
Todos los Proveedores Alfabéticamente

Agroalca (Déliz)
Productor de huevos y patés de codorniz
Ñuñoa, Región Metropolitana (XIII)
Huevos y derivados

ExoChile
Carne de ciervo, jabalí, pato, wagyú, Conejo, trucha de río, y carnes rojas
Osorno, Región de Los Lagos (X)
Carnes Exóticas

Fabrica de Charqui Maria Isabel
Charqui de equino y maní
Bulnes, Región del BioBío (VIII)
Fiambres y Carnes Procesadas

La Carnería
El lugar donde encuentras todo lo que necesitas para tu parrilla
Las Condes, Región Metropolitana (XIII)
Carnes Rojas Tradicionales

PatosGourmet
Carnes de Caza Silvestre de Casablanca
Casablanca, Región de Valparaíso (V)
Carnes Exóticas

Tinamou Chile
Carne y otros productos de Perdiz Chilena
Los Angeles, Región del BioBío (VIII)
Carnes Exóticas