Directorio Horeca Food Service Chile
GuiaHoreca
Menú de categorías

Proveedores Horeca

Importadores del Mundo

Carnes y derivados

Productos del mar

Líquidos, infusiones y bar

Lácteos

Masas saladas

Dulces y helados

Abarrotes Horeca

Equipamiento y accesorios

Otras Categorías Productos

Servicios para el Horeca

Publicidad, Marketing y Medios

Empresa destacadas en Pastelería y Repostería

Alimentos Río Alto

Sumérgete en el sabor de lo natural

San Miguel, Región Metropolitana (XIII)

Jugos y concentrados

Más Masa

Productos congelados dulces y salados, crudos y horneados

Santiago, Región Metropolitana (XIII)

Pastelería y Repostería


Madame Toure

Categoría principal: Pastelería y Repostería

Pastelería Francesa

Dirección principal:

Avenida Francisco Bilbao 5386

Las Condes, Santiago, Región Metropolitana (XIII)

Teléfonos:

(56 2) 23198688

(56 2) 27912182

+569 46834602

Cobertura de distribución:
Región Metropolitana (XIII)
Cobertura de ventas:
Mayorista y Minorista
Servicios:
  • Catálogo Online
  • Ventas por Teléfono
Otras categorías asociadas:
Madame Toure

Una tarde de invierno del año 2005 arribó al país un joven chef pastelero oriundo de Guinea. Salam Touré venía siguiendo a su corazón y dispuesto a iniciar una audaz aventura en tierras australes. En su calidad de repostero experimentado, Salam conocía algunos secretos de la mejor Pastelería Francesa, los mismos que ya había puesto al servicio de la seducción de una mujer chilena, Natalia, que lo cautivó en la gran manzana de Nueva York.

El invierno del 2005 fue más dulce para todos aquellos que empezaron a disfrutar las delicias del variado y original repertorio de Touré en los círculos familiares y amistosos.

Desde los primeros muscadines que aparecieron en escena, los comensales sucumbieron a los sabores y combinaciones de sabores, a los chocolates de texturas y aromas no probados antes, y a la crema de los magistrales croque en bouche.

Salam recorrió el mundo en busca de las ideas y acumuló una valiosa experiencia. Vivió en El Cairo, Francia y Montreal antes de recalar en Manhattan. En este sitio se formó y trabajó como pastelero en The Mercer Kitchen y Payard, Pâtisserie & Bistró (www.payard.com). Natalia se presentó en el preciso momento que había que dar un salto, volar con alas propias, empezar a jugar con los ingredientes de los productos, aprovechando las materias primas del sur del mundo.

Con mucho esfuerzo, a pulso, este sueño comenzó a hacerse realidad a fines del año 2006. De la fabricación casera poco a poco hubo que pasar a la satisfacción de la creciente demanda que despertaban sus tartas, galletas, tortas, postres y queques.

El precio mínimo para realizar un pedido es de $10.000.
Pedidos superiores a $50.000 deben ser con un mínimo de 48 horas de anticipación.

Instagram: pasteleriafrancesachile

Productos de Madame Toure

  • Macaron
  • Tortas
  • Postres
  • Tartas y Kuchenes
  • Delicias
  • Platos preparados