Directorio Horeca Food Service Chile
GuiaHoreca
Menú de categorías

Proveedores Horeca

Importadores del Mundo

Carnes y derivados

Productos del mar

Líquidos, infusiones y bar

Lácteos

Masas saladas

Dulces y helados

Abarrotes Horeca

Equipamiento y accesorios

Otras Categorías Productos

Servicios para el Horeca

Publicidad, Marketing y Medios

Empresa destacadas en Mariscos y otros del mar

Carnes Andes Beef

Calidad y frescura en cada bocado

Carnes Rojas Tradicionales


Chiloe Seafoods

Categoría principal: Mariscos y otros del mar

Mejillones, cultivos de choritos y salmones desde Chiloé

Dirección principal:

Presidente Riesco 5711, of 1604

Las Condes, Santiago, Región Metropolitana (XIII)

Teléfonos:

(56 2) 27825499

Cobertura de distribución:
Región Metropolitana (XIII), Región de Arica y Parinacota (XV), Región de Tarapacá (I), Región de Antofagasta (II), Región de Atacama (III), Región de Coquimbo (IV), Región de Valparaíso (V), Región de O´Higgins (VI), Región del Maule (VII), Región del BioBío (VIII), Región de La Araucanía (IX), Región de Los Ríos (XIV), Región de Los Lagos (X), Región de Aysén (XI), Región de Magallanes (XII)
Cobertura de ventas:
Mayorista
Otras categorías asociadas:
Chiloe Seafoods
Distribuidores de St. Andrews delicacies, productos del mar proveniente de la Patagonia Chilena, especializándose principalmente en la producción de mejillón, como también cultivos de choritos y salmón desde Chiloé.