Empresa destacadas en Proveedores de Conservas, Mermeladas, Chutneys, Miel
Importadora imbak
Calidad y sabor, al alcance de tu negocio
Macul, Región Metropolitana (XIII)
Proveedores de Condimentos, Sales, Aderezos y Aditivos
NutZ
Experimenta el poder de la buena comida
Región del Maule (VII)
Proveedores de Productos Orgánicos, dietéticos o funcionales
Zambo Assaí Chile
Categoría principal: Proveedores de Conservas, Mermeladas, Chutneys, Miel
Assaí (Açaí),berry desde el amazonas
- Dirección principal:
-
Santiago, Región Metropolitana (XIII)
- Planta Maestra (Antonio Varas):
-
Antonio Varas . Providencia, Santiago, Región Metropolitana (XIII)
- Teléfonos:
-
(56 9) 8838 1199
- Contacto:
- Cobertura de distribución:
- Región Metropolitana (XIII), Región de Arica y Parinacota (XV), Región de Tarapacá (I), Región de Antofagasta (II), Región de Atacama (III), Región de Coquimbo (IV), Región de Valparaíso (V), Región de O´Higgins (VI), Región del Maule (VII), Región del BioBío (VIII), Región de La Araucanía (IX), Región de Los Ríos (XIV), Región de Los Lagos (X), Región de Aysén (XI), Región de Magallanes (XII)
- Cobertura de ventas:
- Mayorista y Minorista
- Otras categorías asociadas:
-
-
En Abarrotes Horeca:
-
El Assaí (Açaí) es un berry que crece de forma natural en la selva amazónica. Es considerado un superalimento por su gran cantidad de nutrientes y beneficios que otorga a quienes lo consumen periódicamente. Algunos expertos afirman que es el alimento natural más completo del planeta.
La baya crece de manera silvestre en una palmera llamada “Açaizero” (Assaiseiro), la cual se encuentra en plena selva amazónica. El proceso de recolección es realizado por los mismos indígenas de la zona.
La producción lleva consigo altos estándares de calidad (ISO 22.000) y un cuidado único en conservar el producto de manera “natural”. El proceso comienza con la selección de los mejores berrys, los cuales son molidos y separada la semilla de la fruta quedando un sub producto llamado “Puré de Assaí”.
Zambó Assaí envasa y congela este "puré de Assaí", no sin antes agregar un toque de "Jarabe de Guaraná" para darle un sabor único.
La baya crece de manera silvestre en una palmera llamada “Açaizero” (Assaiseiro), la cual se encuentra en plena selva amazónica. El proceso de recolección es realizado por los mismos indígenas de la zona.
La producción lleva consigo altos estándares de calidad (ISO 22.000) y un cuidado único en conservar el producto de manera “natural”. El proceso comienza con la selección de los mejores berrys, los cuales son molidos y separada la semilla de la fruta quedando un sub producto llamado “Puré de Assaí”.
Zambó Assaí envasa y congela este "puré de Assaí", no sin antes agregar un toque de "Jarabe de Guaraná" para darle un sabor único.