Directorio Horeca Food Service Chile
GuiaHoreca
Menú de categorías

Proveedores Horeca

Importadores del Mundo

Carnes y derivados

Productos del mar

Líquidos, infusiones y bar

Lácteos

Masas saladas

Dulces y helados

Abarrotes Horeca

Equipamiento y accesorios

Otras Categorías Productos

Servicios para el Horeca

Publicidad, Marketing y Medios

Empresa destacadas en Conservas, Mermeladas, Chutneys, Miel

Andes Ibérica

Sabor, tradición y calidad. Embajadores culinarios de España.

Santiago, Región Metropolitana (XIII)

Productos Españoles

Cosecha Verde

De los Andes a tu Plato: Descubre la Auténtica Cosecha Verde Peruana

Productos Peruanos


Zambo Assaí Chile

Categoría principal: Conservas, Mermeladas, Chutneys, Miel

Assaí (Açaí),berry desde el amazonas

Dirección principal:

Santiago, Región Metropolitana (XIII)

Planta Maestra (Antonio Varas):

Antonio Varas . Providencia, Santiago, Región Metropolitana (XIII)

Teléfonos:

(56 9) 8838 1199

Cobertura de distribución:
Región Metropolitana (XIII), Región de Arica y Parinacota (XV), Región de Tarapacá (I), Región de Antofagasta(II), Región de Atacama (III), Región de Coquimbo (IV), Región de Valparaíso (V), Región de O´Higgins (VI), Región del Maule (VII), Región del BioBío (VIII), Región de La Araucanía (IX), Región de los Ríos (XIV), Región de Los Lagos (X), Región de Aysén (XI), Región de Magallanes (XII)
Cobertura de ventas:
Mayorista y Minorista
Zambo Assaí Chile
El Assaí (Açaí) es un berry que crece de forma natural en la selva amazónica. Es considerado un superalimento por su gran cantidad de nutrientes y beneficios que otorga a quienes lo consumen periódicamente. Algunos expertos afirman que es el alimento natural más completo del planeta.

La baya crece de manera silvestre en una palmera llamada “Açaizero” (Assaiseiro), la cual se encuentra en plena selva amazónica. El proceso de recolección es realizado por los mismos indígenas de la zona.

La producción lleva consigo altos estándares de calidad (ISO 22.000) y un cuidado único en conservar el producto de manera “natural”. El proceso comienza con la selección de los mejores berrys, los cuales son molidos y separada la semilla de la fruta quedando un sub producto llamado “Puré de Assaí”.
Zambó Assaí envasa y congela este "puré de Assaí", no sin antes agregar un toque de "Jarabe de Guaraná" para darle un sabor único.