Directorio Horeca Food Service Chile
GuiaHoreca
Menú de categorías

Proveedores Horeca

Importadores del Mundo

Carnes y derivados

Productos del mar

Líquidos, infusiones y bar

Lácteos

Masas saladas

Dulces y helados

Abarrotes Horeca

Equipamiento y accesorios

Otras Categorías Productos

Servicios para el Horeca

Publicidad, Marketing y Medios

Empresa destacadas en Quesos

Andes Ibérica

Sabor, tradición y calidad. Embajadores culinarios de España.

Santiago, Región Metropolitana (XIII)

Productos Españoles

Bocus

Productos de charcutería y quesos

Providencia, Región Metropolitana (XIII)

Fiambres y Carnes Procesadas

Lácteos y quesos Callaqui

Distribuidor exclusivo de quesos de cabra de Lácteos Callaqui

Región del BioBío (VIII)

Quesos


Leche Los Maitenes

Categoría principal: Quesos

Quesos, calugas de leche y manjar

Dirección principal:

Fundo Los Maitenes, camino Pichidegua

Marchigue, Cardenal Caro, Región de O´Higgins (VI)

Teléfonos:

(56 9) 6320 8121

Cobertura de distribución:
Región Metropolitana (XIII)
Cobertura de ventas:
Mayorista y Minorista
Otras categorías asociadas:
Leche Los Maitenes
Agrícola Leche Los Maitenes Ltda. ubicada 9 kms. al norte de Marchigüe, es parte de la antigua Hacienda Los Maitenes, terrenos que permanecen en la familia desde finales del siglo 18.

La zona cuenta con un clima mediterráneo, caracterizado por tener veranos secos y calurosos e inviernos templados, con lluvias entre Otoño y Primavera. La condición descrita, determina las formaciones vegetales tan propias del Secano Costero interior, destacándose la Estepa de Acacia caven o Espinal, generalmente asociado con arbustos y árboles de regular tamaño tales como : Quillayes, Boldos, Litres, Maitenes y otras de menor tamaño; Huañiles, Palqui y Talguenes, que van cubriendo la topografía de lomajes suaves.

En este pastoril entorno, donde el silencio y los amplios horizontes son parte del paisaje, hemos desarrollado la crianza de vacas lecheras, que nos permite obtener quesos y manjar , productos absolutamente naturales, junto a ovejas y alpacas cuya lana se transforma en novedosos tejidos a palillo y telar.