Empresa destacadas en Proveedores de Carnes Rojas Tradicionales
Caleuche
Frescura en pausa, sabor que perdura
Región Metropolitana (XIII)
Proveedores de Platos preparados o congelados
Biolechones
Categoría principal: Proveedores de Carnes Rojas Tradicionales
Carne de lechón o cochinillo
- Dirección principal:
-
Fundo Tres Montes s/n, localidad de Quetre
Galvarino, Cautín, Región de La Araucanía (IX)
- Teléfonos:
-
(56 9) 8449 6914
(56 45) 292 0469
- Contacto:
- Cobertura de distribución:
- Región Metropolitana (XIII), Región de Arica y Parinacota (XV), Región de Tarapacá (I), Región de Antofagasta (II), Región de Atacama (III), Región de Coquimbo (IV), Región de Valparaíso (V), Región de O´Higgins (VI), Región del Maule (VII), Región del BioBío (VIII), Región de La Araucanía (IX), Región de Los Ríos (XIV), Región de Los Lagos (X), Región de Aysén (XI), Región de Magallanes (XII)
- Cobertura de ventas:
- Mayorista y Minorista
- Otras categorías asociadas:
-
-
En Carnes y derivados:
-
Producción de lechones o cochinillos "Free Range" o al aire libre, alimentados de leche materna y las madres de pasto y cereales producidos en el campo.
Productos:
Lechones - Cochinillos; pierna, paleta, costillar, longaniza, jamón serrano y piñones envasados al vacío.
Productos:
Lechones - Cochinillos; pierna, paleta, costillar, longaniza, jamón serrano y piñones envasados al vacío.
Productos porcinos:
- Lechones
- Cerdo de campo
- Longanizas
- Jamón serrano
- Lomo Serrano
- Lechones
- Cerdo de campo
- Longanizas
- Jamón serrano
- Lomo Serrano