Directorio Horeca Food Service Chile
GuiaHoreca
Menú de categorías

Proveedores Horeca

Importadores del Mundo

Carnes y derivados

Productos del mar

Líquidos, infusiones y bar

Lácteos

Masas saladas

Dulces y helados

Abarrotes Horeca

Equipamiento y accesorios

Otras Categorías Productos

Servicios para el Horeca

Publicidad, Marketing y Medios

Empresa destacadas en Carnes Rojas Tradicionales

Carnes Andes Beef

Calidad y frescura en cada bocado

Carnes Rojas Tradicionales


Biolechones

Categoría principal: Carnes Rojas Tradicionales

Carne de lechón o cochinillo

Dirección principal:

Fundo Tres Montes s/n, localidad de Quetre

Galvarino, Cautín, Región de La Araucanía (IX)

Teléfonos:

(56 9) 8449 6914

(56 45) 292 0469

Cobertura de distribución:
Región Metropolitana (XIII), Región de Arica y Parinacota (XV), Región de Tarapacá (I), Región de Antofagasta(II), Región de Atacama (III), Región de Coquimbo (IV), Región de Valparaíso (V), Región de O´Higgins (VI), Región del Maule (VII), Región del BioBío (VIII), Región de La Araucanía (IX), Región de los Ríos (XIV), Región de Los Lagos (X), Región de Aysén (XI), Región de Magallanes (XII)
Cobertura de ventas:
Mayorista y Minorista
Otras categorías asociadas:
Biolechones
Producción de lechones o cochinillos "Free Range" o al aire libre, alimentados de leche materna y las madres de pasto y cereales producidos en el campo.


Productos:
Lechones - Cochinillos; pierna, paleta, costillar, longaniza, jamón serrano y piñones envasados al vacío.
Productos porcinos:
- Lechones
- Cerdo de campo
- Longanizas
- Jamón serrano
- Lomo Serrano