Directorio Horeca Food Service Chile
GuiaHoreca
Menú de categorías

Proveedores Horeca

Importadores del Mundo

Carnes y derivados

Productos del mar

Líquidos, infusiones y bar

Lácteos

Masas saladas

Dulces y helados

Abarrotes Horeca

Equipamiento y accesorios

Otras Categorías Productos

Servicios para el Horeca

Publicidad, Marketing y Medios

Puratos

Categoría principal: Chocolates y Galletas

Chocolate real de Bélgica para profesionales e insumos para panadería, pastelería y bombonería

Dirección principal:

Av. Aeropuerto 9790

Cerrillos, Santiago, Región Metropolitana (XIII)

Teléfonos:

(56 2) 2719 4400

(56 2) 2719 4411

Contacto:
Contactar Agnes Abusleme
Cobertura de distribución:
Todo el País
Cobertura de ventas:
Mayorista y Minorista
Otras categorías asociadas:
Puratos

Puratos es un grupo internacional que ofrece una gama completa de productos innovadores, conocimientos y experiencia en los sectores de panadería, pastelería y chocolatería.

Nuestra gama de productos en:

Chocolatería; Contamos con una variedad completa: desde el Belcolade, chocolate 100% orgánico exclusivamente fabricado en Bélgica de acuerdo con las normas de comercio justo, hasta un surtido de rellenos de chocolate y frutas secas de producción local y alta calidad para todo tipo de aplicaciones en panadería, pastelería y bombonería.

Panadería; Gracias a nuestra enorme experiencia panadera, podemos diseñar y fabricar todos los componentes de nuestros productos.

Pastelería; Con nuestros productos, nuestros clientes pueden dominar fácilmente el arte de combinar bases, rellenos y decoraciones.

Instagram: puratos_chile

Productos de Puratos:

  • Chocolate belga real
  • Chocolate Belcolade
  • Chocolate compuesto
  • Rellenos a base de cacao y frutas secas
  • Mejoradores de pan
  • Solución de ingrediente modular para mejorar una funcionalidad
  • Sabores de pan y masas madre
  • Componente activo de panadería: O-tentic
  • Premezclas de pan
  • Margarinas y grasas especiales
  • Enzimas y emulsificantes
  • Premezclas de torta, bizcochuelo y bombas
  • Cremas pasteleras
  • Premezclas para especialidades francesas
  • Mezclas en polvo para mousse y bavarois
  • Preparaciones saborizantes
  • Glaseados
  • Baños, cremas y ganaches
  • Cremas no lácteas
  • Especialidades de UHT