Empresa destacadas en Proveedores de Frutas y Verduras Procesadas

Alimentos Gololo
Papas fritas naturales, nativas y regionales
Los Muermos, Región de Los Lagos (X)
Proveedores de Frutas y Verduras Procesadas

By Maria
El sabor de la familia
Santiago, Región Metropolitana (XIII)
Proveedores de Condimentos, Sales, Aderezos y Aditivos

Delavid
Delavid: El Superalimento de los Viñedos Chilenos
Talcahuano, Región del BioBío (VIII)
Proveedores de Jugos y concentrados

Royal Fresh
Royal Fresh, ¡el sabor que llega donde tú estás!
Las Condes, Región Metropolitana (XIII)
Proveedores de Frutas y Verduras Frescas
Dole Chile
Categoría principal: Proveedores de Frutas y Verduras Procesadas
Multinacional de la fruta y la verdura fresca y procesada
- Dirección principal:
-
Vitacura 5093
Vitacura, Santiago, Región Metropolitana (XIII)
- Teléfonos:
-
(56 2) 2206 0503
(56 2) 2787 4100
- Contacto:
- Cobertura de distribución:
- Región Metropolitana (XIII), Región de Arica y Parinacota (XV), Región de Tarapacá (I), Región de Antofagasta (II), Región de Atacama (III), Región de Coquimbo (IV), Región de Valparaíso (V), Región de O´Higgins (VI), Región del Maule (VII), Región del BioBío (VIII), Región de La Araucanía (IX), Región de Los Ríos (XIV), Región de Los Lagos (X), Región de Aysén (XI), Región de Magallanes (XII)
- Cobertura de ventas:
- Mayorista
- Servicios:
-
- Catálogo Online
- Otras categorías asociadas:
-
-
En Abarrotes Horeca:
-

Todos los productos de Dole son frutas y vegetales provenientes de proveedores asociados, lo cual nos permite tener integración vertical hasta el campo de cosecha, asegurando el origen de las materias primas y por lo tanto la trazabilidad completa, desde el campo hasta el producto terminado que recibe cada uno de nuestros clientes.
Nuestras frutas y 8vegetales son cortados, sanitizados, envasados en atmósfera modificada y deben ser almacenados en adecuadas condiciones entre 0 y 4°C, para mantener su vida útil.
Nuestras frutas y 8vegetales son cortados, sanitizados, envasados en atmósfera modificada y deben ser almacenados en adecuadas condiciones entre 0 y 4°C, para mantener su vida útil.
Frutas frescas
- Kiwis
- Manzanas
- Peras
- Uvas
- Berries
- Frutas con carozo
Vegetales
- Ensladas
- Platos preparados
- Vegetales enteros
- Snacks saludables
Snacks de frutas
- Fruta al jugo
- Fruta con jalea
- Fruta con parfait
- Fruta deshidratada
- Squish'ems
- Kiwis
- Manzanas
- Peras
- Uvas
- Berries
- Frutas con carozo
Vegetales
- Ensladas
- Platos preparados
- Vegetales enteros
- Snacks saludables
Snacks de frutas
- Fruta al jugo
- Fruta con jalea
- Fruta con parfait
- Fruta deshidratada
- Squish'ems