Directorio Horeca Food Service Chile
GuiaHoreca
Menú de categorías

Proveedores Horeca

Importadores del Mundo

Carnes y derivados

Productos del mar

Líquidos, infusiones y bar

Lácteos

Masas saladas

Dulces y helados

Abarrotes Horeca

Equipamiento y accesorios

Otras Categorías Productos

Servicios para el Horeca

Publicidad, Marketing y Medios

Empresa destacadas en Proveedores de Quesos

Bocus

Productos de charcutería y quesos

Providencia, Región Metropolitana (XIII)

Proveedores de Fiambres y Carnes Procesadas


Boladero

Categoría principal: Proveedores de Quesos

El arte del queso de oveja

Dirección principal:

Coyhaique, Coyhaique, Región de Aysén (XI)

Teléfonos:

(56 2) 461 7789

Cobertura de distribución:
Región Metropolitana (XIII), Región de Arica y Parinacota (XV), Región de Tarapacá (I), Región de Antofagasta (II), Región de Atacama (III), Región de Coquimbo (IV), Región de Valparaíso (V), Región de O´Higgins (VI), Región del Maule (VII), Región del BioBío (VIII), Región de La Araucanía (IX), Región de Los Ríos (XIV), Región de Los Lagos (X), Región de Aysén (XI), Región de Magallanes (XII)
Cobertura de ventas:
Mayorista y Minorista
Otras categorías asociadas:
Boladero
En la región de Aysén, al noreste de la ciudad de Coyhaique y ribereña al rio Ñirehuao, encontramos la Estancia Baño Nuevo, una estancia ganadera de 45.000 hectáreas con extensas praderas naturales en uno de los parajes más puros e intocados del mundo. En este entorno único habitan 50.000 ovinos seleccionados durante los últimos 20 años bajo un sistema de control de la Universidad de Lincoln (NZ) y la experta asesoría de técnicos de Nueva Zelanda.Vastos coironales patagónicos son el alimento impoluto por excelencia de esta extraordinaria masa ovina, a partir de la cual se desorrolló una majada de ovejas lecheras que da origen al queso Boladero.
Productos:
Queso de oveja Semi maduro
Queso de oveja Maduro
Queso de oveja Primor
Queso de oveja Para Rallar
Queso de oveja Feta
Queso de oveja Ricoton
Queso de oveja Ricotta Dulce