Empresa destacadas en Proveedores de Quesos
Bocus
Productos de charcutería y quesos
Providencia, Región Metropolitana (XIII)
Proveedores de Fiambres y Carnes Procesadas
- Dirección principal:
-
Coyhaique, Coyhaique, Región de Aysén (XI)
- Teléfonos:
-
(56 2) 461 7789
- Contacto:
- Cobertura de distribución:
- Región Metropolitana (XIII), Región de Arica y Parinacota (XV), Región de Tarapacá (I), Región de Antofagasta (II), Región de Atacama (III), Región de Coquimbo (IV), Región de Valparaíso (V), Región de O´Higgins (VI), Región del Maule (VII), Región del BioBío (VIII), Región de La Araucanía (IX), Región de Los Ríos (XIV), Región de Los Lagos (X), Región de Aysén (XI), Región de Magallanes (XII)
- Cobertura de ventas:
- Mayorista y Minorista
- Otras categorías asociadas:
-
-
En Lácteos:
-
En la región de Aysén, al noreste de la ciudad de Coyhaique y ribereña al rio Ñirehuao, encontramos la Estancia Baño Nuevo, una estancia ganadera de 45.000 hectáreas con extensas praderas naturales en uno de los parajes más puros e intocados del mundo. En este entorno único habitan 50.000 ovinos seleccionados durante los últimos 20 años bajo un sistema de control de la Universidad de Lincoln (NZ) y la experta asesoría de técnicos de Nueva Zelanda.Vastos coironales patagónicos son el alimento impoluto por excelencia de esta extraordinaria masa ovina, a partir de la cual se desorrolló una majada de ovejas lecheras que da origen al queso Boladero.
Productos:
Queso de oveja Semi maduro
Queso de oveja Maduro
Queso de oveja Primor
Queso de oveja Para Rallar
Queso de oveja Feta
Queso de oveja Ricoton
Queso de oveja Ricotta Dulce
Queso de oveja Semi maduro
Queso de oveja Maduro
Queso de oveja Primor
Queso de oveja Para Rallar
Queso de oveja Feta
Queso de oveja Ricoton
Queso de oveja Ricotta Dulce