Directorio Horeca Food Service Chile
GuiaHoreca
Menú de categorías

Proveedores Horeca

Importadores del Mundo

Carnes y derivados

Productos del mar

Líquidos, infusiones y bar

Lácteos

Masas saladas

Dulces y helados

Abarrotes Horeca

Equipamiento y accesorios

Otras Categorías Productos

Servicios para el Horeca

Publicidad, Marketing y Medios

Empresa destacadas en Carnes Rojas Tradicionales

Carnes Andes Beef

Calidad y frescura en cada bocado

Carnes Rojas Tradicionales


Simunovic

Categoría principal: Carnes Rojas Tradicionales

Carne Ovina y Bovina de la Patagonia Chilena

Dirección principal:

Km 13,7 norte Rio Seco

Punta Arenas, Magallanes, Región de Magallanes (XII)

Simunovic (Santiago):

Presidente Eduardo Frei Montalva 2091 Independencia, Santiago, Región Metropolitana (XIII)

Teléfonos:

(56 61) 2292810

(56 2) 2734 1692 santiago

Contacto:
Contactar Punta Arenas
Cotizar Santiago
Cobertura de distribución:
Región Metropolitana (XIII), Región de Arica y Parinacota (XV), Región de Tarapacá (I), Región de Antofagasta(II), Región de Atacama (III), Región de Coquimbo (IV), Región de Valparaíso (V), Región de O´Higgins (VI), Región del Maule (VII), Región del BioBío (VIII), Región de La Araucanía (IX), Región de los Ríos (XIV), Región de Los Lagos (X), Región de Aysén (XI), Región de Magallanes (XII)
Cobertura de ventas:
Mayorista
Otras categorías asociadas:
Simunovic

En la Patagonia Chilena donde está el Estrecho de Magallanes, La Tierra del Fuego y Las Torres del Paine, se encuentra la mayor cantidad de Ovinos de Chile. Este territorio abarca grandes extensiones de praderas naturales, aguas limpias, libres de contaminación en donde no se emplean agroquímicos ni pesticidas, lo cual junto al clima frío característico de la zona, al aislamiento geográfico y la explotación extensiva donde no se emplean promotores de crecimiento, aseguran que la carne del cordero de esta área, sea más tierna y magra, con una gran aceptación en los mercados internacionales.

Cortes de cordero
- Pierna con hueso, Francia cuadril
- Cuadril con y sun hueso
- Garrón trasero y delantero
- Chuleta de cuadril
- Medallón de pierna
- Chuletero
- Lomo
- Paleta
- Osobuco
- Vacío de centro
- Costillas de centro

Cortes de vacuno
- Abastero
- Asado de tira
- Aletilla
- Carnicero
- Asiento
- Choclillo
- Coluda
- Chuleta entrecot
- Costillas
- Chuleta T-Bone
- Entraña
- Espinazo trasero y delantero
- Filete
- Ganso
- Huachalomo
- Lagarto
- Lomo liso y vetado
- Osobuco
- Palanca
- Malaya
- Plateada
- Pollo barriga y ganso
- Posta paleta, rosada y negra
- Punta de picana
- Sobrecostilla
- Tapabarriga
- Cola o rabo
- Tapapecho

Subproducto Harina de carne y hueso
Subproducto Sebo
Subproducto Tripas
Subproductos Cueros