Empresa destacadas en Proveedores de Carnes Rojas Tradicionales
Caleuche
Frescura en pausa, sabor que perdura
Región Metropolitana (XIII)
Proveedores de Platos preparados o congelados
Simunovic
Categoría principal: Proveedores de Carnes Rojas Tradicionales
Carne Ovina y Bovina de la Patagonia Chilena
- Dirección principal:
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Km 13,7 norte Rio Seco
Punta Arenas, Magallanes, Región de Magallanes (XII)
- Simunovic (Santiago):
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Presidente Eduardo Frei Montalva 2091 Independencia, Santiago, Región Metropolitana (XIII)
- Teléfonos:
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(56 61) 2292810
(56 2) 2734 1692 santiago
- Cobertura de distribución:
- Región Metropolitana (XIII), Región de Arica y Parinacota (XV), Región de Tarapacá (I), Región de Antofagasta (II), Región de Atacama (III), Región de Coquimbo (IV), Región de Valparaíso (V), Región de O´Higgins (VI), Región del Maule (VII), Región del BioBío (VIII), Región de La Araucanía (IX), Región de Los Ríos (XIV), Región de Los Lagos (X), Región de Aysén (XI), Región de Magallanes (XII)
- Cobertura de ventas:
- Mayorista
- Otras categorías asociadas:
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En Carnes y derivados:
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En la Patagonia Chilena donde está el Estrecho de Magallanes, La Tierra del Fuego y Las Torres del Paine, se encuentra la mayor cantidad de Ovinos de Chile. Este territorio abarca grandes extensiones de praderas naturales, aguas limpias, libres de contaminación en donde no se emplean agroquímicos ni pesticidas, lo cual junto al clima frío característico de la zona, al aislamiento geográfico y la explotación extensiva donde no se emplean promotores de crecimiento, aseguran que la carne del cordero de esta área, sea más tierna y magra, con una gran aceptación en los mercados internacionales.
Cortes de cordero
- Pierna con hueso, Francia cuadril
- Cuadril con y sun hueso
- Garrón trasero y delantero
- Chuleta de cuadril
- Medallón de pierna
- Chuletero
- Lomo
- Paleta
- Osobuco
- Vacío de centro
- Costillas de centro
Cortes de vacuno
- Abastero
- Asado de tira
- Aletilla
- Carnicero
- Asiento
- Choclillo
- Coluda
- Chuleta entrecot
- Costillas
- Chuleta T-Bone
- Entraña
- Espinazo trasero y delantero
- Filete
- Ganso
- Huachalomo
- Lagarto
- Lomo liso y vetado
- Osobuco
- Palanca
- Malaya
- Plateada
- Pollo barriga y ganso
- Posta paleta, rosada y negra
- Punta de picana
- Sobrecostilla
- Tapabarriga
- Cola o rabo
- Tapapecho
Subproducto Harina de carne y hueso
Subproducto Sebo
Subproducto Tripas
Subproductos Cueros