Empresa destacadas en Proveedores de Fiambres y Carnes Procesadas
Bocus
Productos de charcutería y quesos
Providencia, Región Metropolitana (XIII)
Proveedores de Fiambres y Carnes Procesadas
Cecinas Pincheira
Categoría principal: Proveedores de Fiambres y Carnes Procesadas
Cecinas de calidad, fabricadas en forma artesanal
- Dirección principal:
-
Serrano 455
San Carlos, Diguillín, Región del BioBío (VIII)
- Cecinas Pincheira (Chillán):
-
5 de Abril 927 Chillán, Diguillín, Región del BioBío (VIII)
- Cecinas Pincheira (Franklin):
-
Arturo Prat 2070 Santiago, Santiago, Región Metropolitana (XIII)
- Teléfonos:
-
(56 42) 241 1412
(56 42) 224 5856
- Contacto:
- Cobertura de distribución:
- Región Metropolitana (XIII), Región de Arica y Parinacota (XV), Región de Tarapacá (I), Región de Antofagasta (II), Región de Atacama (III), Región de Coquimbo (IV), Región de Valparaíso (V), Región de O´Higgins (VI), Región del Maule (VII), Región del BioBío (VIII), Región de La Araucanía (IX), Región de Los Ríos (XIV), Región de Los Lagos (X), Región de Aysén (XI), Región de Magallanes (XII)
- Cobertura de ventas:
- Mayorista y Minorista
- Otras categorías asociadas:
-
-
En Carnes y derivados:
-
Cecinas de calidad, fabricadas en forma artesanal, para conservar el sabor de la tradición.
Famosas y apreciadas en todo el país.
Nuestras sala de ventas en San Carlos y Chillán, le esperan.
Dese un gusto con la mejor calidad, Cecinas Pincheira.
Nuestras sala de ventas en San Carlos y Chillán, le esperan.
Dese un gusto con la mejor calidad, Cecinas Pincheira.
Productos
- Longaniza
- Longaniza Parrillera
- Choripan
- Vienesas
- Choricillos
- Jamón pierna
- Arrollado
- Paté
- Mortadelas
- Queso de cerdo
- Costillar Ahumado
- Chuletas
- Costillas
- Lomo
- Lomo Kassler
- Palanca
- Lomo Vetado
- Costeletas
- Filete de vacuno
- Asado de tira
- Longaniza
- Longaniza Parrillera
- Choripan
- Vienesas
- Choricillos
- Jamón pierna
- Arrollado
- Paté
- Mortadelas
- Queso de cerdo
- Costillar Ahumado
- Chuletas
- Costillas
- Lomo
- Lomo Kassler
- Palanca
- Lomo Vetado
- Costeletas
- Filete de vacuno
- Asado de tira