Directorio Horeca Food Service Chile
GuiaHoreca
Menú de categorías

Proveedores Horeca

Importadores del Mundo

Carnes y derivados

Productos del mar

Líquidos, infusiones y bar

Lácteos

Masas saladas

Dulces y helados

Abarrotes Horeca

Equipamiento y accesorios

Otras Categorías Productos

Servicios para el Horeca

Publicidad, Marketing y Medios

Empresa destacadas en Fiambres y Carnes Procesadas

Andes Ibérica

Sabor, tradición y calidad. Embajadores culinarios de España.

Santiago, Región Metropolitana (XIII)

Productos Españoles

Bocus

Productos de charcutería y quesos

Providencia, Región Metropolitana (XIII)

Fiambres y Carnes Procesadas


Cecinas Omeñaca

Categoría principal: Fiambres y Carnes Procesadas

Tradición de familia desde 1910

Dirección principal:

Av. Pascual Baburizza 1357

Los Andes, Los Andes, Región de Valparaíso (V)

Teléfonos:

(56 34) 237 3100

Cobertura de distribución:
Región Metropolitana (XIII), Región de Arica y Parinacota (XV), Región de Tarapacá (I), Región de Antofagasta(II), Región de Atacama (III), Región de Coquimbo (IV), Región de Valparaíso (V), Región de O´Higgins (VI), Región del Maule (VII), Región del BioBío (VIII), Región de La Araucanía (IX), Región de los Ríos (XIV), Región de Los Lagos (X), Región de Aysén (XI), Región de Magallanes (XII)
Cobertura de ventas:
Mayorista
Otras categorías asociadas:
Cecinas Omeñaca

Don Andrés Omeñaca Campos, un inmigrante español que llega a Chile en 1904, junto a su esposa Benita Ruiz Sevillano, instalan un negocio en calle Maipú 116, al que llamaron Chanchería La Española, donde, en familia, elaboraban productos españoles artesanales. Era aquel un pequeño local donde las personas podían elegir productos que trataban de emular a los más típicos del país europeo. A partir de 1910 se inicia la producción más industrializada.

Hoy en día, podemos afirmar, con absoluta propiedad, que la semilla que este matrimonio español sembró en 1904, no fue en vano. La evolución experimentada por Cecinas Omeñaca con la modernización de sus instalaciones industriales y la incorporación de tecnología de punta, se ha realizado sin descuidar la tradición en los sabores de sus productos secos madurados, como también de pasta fina y gruesa, chorizos frescos, jamones cocidos, y cortes frescos de cerdo, productos que son el deleite de sus miles de consumidores en el país

Productos
Arrollados
Carnes
Fiambres
Hamburguesa
Jamones
Longanizas y Chorizos
Mortadelas
Patés
Pernil
Prietas
Quesos
Salames
Salchichas
Tocinos y Pancetas