Empresa destacadas en Proveedores de Fiambres y Carnes Procesadas
Bocus
Productos de charcutería y quesos
Providencia, Región Metropolitana (XIII)
Proveedores de Fiambres y Carnes Procesadas
Cecinas Omeñaca
Categoría principal: Proveedores de Fiambres y Carnes Procesadas
Tradición de familia desde 1910
- Dirección principal:
-
Av. Pascual Baburizza 1357
Los Andes, Los Andes, Región de Valparaíso (V)
- Teléfonos:
-
(56 34) 237 3100
- Contacto:
- Cobertura de distribución:
- Región Metropolitana (XIII), Región de Arica y Parinacota (XV), Región de Tarapacá (I), Región de Antofagasta (II), Región de Atacama (III), Región de Coquimbo (IV), Región de Valparaíso (V), Región de O´Higgins (VI), Región del Maule (VII), Región del BioBío (VIII), Región de La Araucanía (IX), Región de Los Ríos (XIV), Región de Los Lagos (X), Región de Aysén (XI), Región de Magallanes (XII)
- Cobertura de ventas:
- Mayorista
- Otras categorías asociadas:
-
-
En Carnes y derivados:
-
Don Andrés Omeñaca Campos, un inmigrante español que llega a Chile en 1904, junto a su esposa Benita Ruiz Sevillano, instalan un negocio en calle Maipú 116, al que llamaron Chanchería La Española, donde, en familia, elaboraban productos españoles artesanales. Era aquel un pequeño local donde las personas podían elegir productos que trataban de emular a los más típicos del país europeo. A partir de 1910 se inicia la producción más industrializada.
Hoy en día, podemos afirmar, con absoluta propiedad, que la semilla que este matrimonio español sembró en 1904, no fue en vano. La evolución experimentada por Cecinas Omeñaca con la modernización de sus instalaciones industriales y la incorporación de tecnología de punta, se ha realizado sin descuidar la tradición en los sabores de sus productos secos madurados, como también de pasta fina y gruesa, chorizos frescos, jamones cocidos, y cortes frescos de cerdo, productos que son el deleite de sus miles de consumidores en el país
Productos
Arrollados
Carnes
Fiambres
Hamburguesa
Jamones
Longanizas y Chorizos
Mortadelas
Patés
Pernil
Prietas
Quesos
Salames
Salchichas
Tocinos y Pancetas