Directorio Horeca Food Service Chile
GuiaHoreca
Menú de categorías

Proveedores Horeca

Importadores del Mundo

Carnes y derivados

Productos del mar

Líquidos, infusiones y bar

Lácteos

Masas saladas

Dulces y helados

Abarrotes Horeca

Equipamiento y accesorios

Otras Categorías Productos

Servicios para el Horeca

Publicidad, Marketing y Medios

Empresa destacadas en Proveedores de Pastelería y Repostería

Arco Alimentos

elaboración de alimentos envasados

Quilicura, Región Metropolitana (XIII)

Proveedores de Platos preparados o congelados


Hirondelle Pastelería Francesa

Categoría principal: Proveedores de Pastelería y Repostería

Macarons franceses y confitería trendy.

Dirección principal:

Si dirección.

Vitacura, Santiago, Región Metropolitana (XIII)

Teléfonos:

(56 2) 2919 4715

Cobertura de distribución:
Región Metropolitana (XIII), Región de Arica y Parinacota (XV), Región de Tarapacá (I), Región de Antofagasta (II), Región de Atacama (III), Región de Coquimbo (IV), Región de Valparaíso (V), Región de O´Higgins (VI), Región del Maule (VII), Región del BioBío (VIII), Región de La Araucanía (IX), Región de Los Ríos (XIV), Región de Los Lagos (X), Región de Aysén (XI), Región de Magallanes (XII)
Cobertura de ventas:
Mayorista
Otras categorías asociadas:
Hirondelle Pastelería Francesa
Taller de pastelería francesa especializada en la producción de macarons: pequeños pasteles franceses que están hechos a base de harina de almendra, utilizando sólo ingredientes premium. Están rellenos en medio de cremas de chocolate, mermeladas, o cremas de fruta natural, cada una con su color individual. Son muy delicados con textura ligeramente crocante por fuera y por dentro son suaves...
En resumen, deliciosos! Tenemos venta al por mayor para restaurantes, hoteles y catering de eventos o cajas de regalo para compras unitarias.
Productos:
- Macarons
- Buttercrunch Toffee con avellana Europea
- Marshmallows artesanales
- Tejas de Almendra