Empresa destacadas en Proveedores de Chocolates y Galletas

NutZ
Experimenta el poder de la buena comida
Región del Maule (VII)
Proveedores de Productos Orgánicos, dietéticos o funcionales
Barry Callebaut Chile
Categoría principal: Proveedores de Chocolates y Galletas
Líder mundial en cobertura de chocolate
- Dirección principal:
-
Calle 5 Oriente, Km.41, Parcela No. 120
Paine, Maipo, Región Metropolitana (XIII)
Fundo Hijuela Larga
- Teléfonos:
-
+56 2 234 66 475
+56 9 3624 3361
- Contacto:
-
Cotizar Marcelo Mancilla
- Cobertura de distribución:
- Región Metropolitana (XIII), Región de Arica y Parinacota (XV), Región de Tarapacá (I), Región de Antofagasta (II), Región de Atacama (III), Región de Coquimbo (IV), Región de Valparaíso (V), Región de O´Higgins (VI), Región del Maule (VII), Región del BioBío (VIII), Región de La Araucanía (IX), Región de Los Ríos (XIV), Región de Los Lagos (X), Región de Aysén (XI), Región de Magallanes (XII)
- Cobertura de ventas:
- Mayorista
- Otras categorías asociadas:
-
-
En Dulces y helados:
-

Barry Callebaut es Líder mundial en chocolate y cacao para la industria Horeca y Repostería
Barry Callebaut es el mayor fabricante de chocolate y productos de cacao a nivel mundial, con más de 175 años de experiencia en la industria. Con presencia en más de 40 países, la empresa abastece a chefs, pasteleros, chocolateros, panaderos y fabricantes de alimentos con soluciones innovadoras y de alta calidad.
Su portafolio incluye chocolate de cobertura, cacao en polvo, rellenos, decoraciones y productos de especialidad, adaptados a las necesidades del sector HORECA. Además, Barry Callebaut se distingue por su compromiso con la sostenibilidad, liderando iniciativas como Cocoa Horizons, que promueve una producción ética y responsable.
En Chile, la marca es una referencia para quienes buscan insumos premium y asesoría técnica en el mundo del chocolate y la pastelería profesional.
Productos de Barry Callebaut Chile
Chocolates y Coberturas Sicao
- Cobertura Semi Amargo
- Cobertura Alta Fluidez
- Cobertura Leche
- Cobertura Blanco
- Chocolate Amargo 58%
- Chocolate de Leche 33%
- Chocolate Blanco 33%
- Chocolate Selección Leche 38%
- Chocolate Selección Blanco 32%
Chocolates Callebaut
- Chocolate Negro 70-30-38 (70%)
- Chocolate Negro 811 (54,5%)
- Chocolate con Leche 823 (33,6%)
- Chocolate Blanco W2 (28%)
- Chocolate Gold (30,4%)
- Chocolate Ruby RB1
- Chocolate Malchoc-M Leche (sin azúcar)
Otros Productos
- Cacao en Polvo Plein Arome Barry