Directorio Horeca Food Service Chile
GuiaHoreca
Menú de categorías

Proveedores Horeca

Importadores del Mundo

Carnes y derivados

Productos del mar

Líquidos, infusiones y bar

Lácteos

Masas saladas

Dulces y helados

Abarrotes Horeca

Equipamiento y accesorios

Otras Categorías Productos

Servicios para el Horeca

Publicidad, Marketing y Medios

Empresa destacadas en Proveedores de Pescados varios

Caleuche

Frescura en pausa, sabor que perdura

Región Metropolitana (XIII)

Proveedores de Platos preparados o congelados


Poseidon Seafood

Categoría principal: Proveedores de Pescados varios

Pescados, mariscos, platos preparados e insumos para sushi

Dirección principal:

Los Guindos 6050

Peñalolén, Santiago, Región Metropolitana (XIII)

Teléfonos:

(56 2) 2271 7237

(56 9) 7848 3450

(56 9) 7848 3459

Cobertura de distribución:
Región Metropolitana (XIII)
Cobertura de ventas:
Mayorista y Minorista
Servicios:
  • Ventas por Teléfono
Otras categorías asociadas:
Poseidon Seafood

Marcos Darío Mattisine Alvear, propietario de la empresa, tiene una vasta experiencia en la captura, recolección y producción de pescados y mariscos congelados. Su trabajo en el mar comenzó a una edad muy temprana con su padre, quien era hijo de un pescador danés que vivió en Chile, buceador en el mar mariscando, pescador con anzuelo, espineles, pesca de arrastre y otras técnicas de captura, patrón de lancha pesquera, fabricante de productos y otras ocupaciones del rubro pesquero.

Durante 20 años han trabajado en este campo, en el suministro de mariscos congelados a mercados como Estados Unidos, Canadá y países asiáticos.

Poseidón Seafood garantiza a sus clientes que sus productos están sujetos a los controles sanitarios más estrictos para preservar su frescura y todas sus especificaciones de alta calidad. Todos nuestros productos llevan el sello de calidad de Sernapesca en Chile. El éxito de nuestra empresa está basado en la calidad de la materia prima y un estricto control sanitario.

Pescados Poseidon Seafood
- Albacora
- Atún loins
- Atún stick
- Caldillo de congrio
- Kanikama
- Mejillas de congrio
- Merluza austral
- Porción filete de sierra
- Pulpo picado
- Reineta filete
- Salmón despunte ahumado.
- Salmón filete congelado
- Salmón filete fresco
- Salmón porcionado
- Tilapia

Mariscos
- Calamar anillas
- Calamar vaina
- Camarón 36/40 s/cascara
- Camarón ec 100/200
- Camarón ec 200/300
- Camarón ec 36/40
- Camarón primera
- Carne de centolla
- Carne de jaiba
- Centolla entera
- Chorito
- Jaiba pinza
- Lapas conserva
- Locos cocidos
- Locos grandes
- Locos medianos congelados
- Machas
- Navajuela
- Ostión b
- Paila marina
- Surtido de mariscos

Platos preparados
- Ceviches
- Chupe de loco
- Empanadas camarón queso
- Empanadas ostión queso
- Mantequilla
- Pastel de jaiba
- Queso cabra
- Queso crema
- Queso crema balde