Empresa destacadas en Proveedores de Pescados varios
Caleuche
Frescura en pausa, sabor que perdura
Región Metropolitana (XIII)
Proveedores de Platos preparados o congelados
Poseidon Seafood
Categoría principal: Proveedores de Pescados varios
Pescados, mariscos, platos preparados e insumos para sushi
- Dirección principal:
-
Los Guindos 6050
Peñalolén, Santiago, Región Metropolitana (XIII)
- Teléfonos:
-
(56 2) 2271 7237
(56 9) 7848 3450
(56 9) 7848 3459
- Contacto:
- Cobertura de distribución:
- Región Metropolitana (XIII)
- Cobertura de ventas:
- Mayorista y Minorista
- Servicios:
-
- Ventas por Teléfono
- Otras categorías asociadas:
-
-
En Productos del mar:
En Otras categorías:
-
Marcos Darío Mattisine Alvear, propietario de la empresa, tiene una vasta experiencia en la captura, recolección y producción de pescados y mariscos congelados. Su trabajo en el mar comenzó a una edad muy temprana con su padre, quien era hijo de un pescador danés que vivió en Chile, buceador en el mar mariscando, pescador con anzuelo, espineles, pesca de arrastre y otras técnicas de captura, patrón de lancha pesquera, fabricante de productos y otras ocupaciones del rubro pesquero.
Durante 20 años han trabajado en este campo, en el suministro de mariscos congelados a mercados como Estados Unidos, Canadá y países asiáticos.
Poseidón Seafood garantiza a sus clientes que sus productos están sujetos a los controles sanitarios más estrictos para preservar su frescura y todas sus especificaciones de alta calidad. Todos nuestros productos llevan el sello de calidad de Sernapesca en Chile. El éxito de nuestra empresa está basado en la calidad de la materia prima y un estricto control sanitario.
Pescados Poseidon Seafood
- Albacora
- Atún loins
- Atún stick
- Caldillo de congrio
- Kanikama
- Mejillas de congrio
- Merluza austral
- Porción filete de sierra
- Pulpo picado
- Reineta filete
- Salmón despunte ahumado.
- Salmón filete congelado
- Salmón filete fresco
- Salmón porcionado
- Tilapia
Mariscos
- Calamar anillas
- Calamar vaina
- Camarón 36/40 s/cascara
- Camarón ec 100/200
- Camarón ec 200/300
- Camarón ec 36/40
- Camarón primera
- Carne de centolla
- Carne de jaiba
- Centolla entera
- Chorito
- Jaiba pinza
- Lapas conserva
- Locos cocidos
- Locos grandes
- Locos medianos congelados
- Machas
- Navajuela
- Ostión b
- Paila marina
- Surtido de mariscos
Platos preparados
- Ceviches
- Chupe de loco
- Empanadas camarón queso
- Empanadas ostión queso
- Mantequilla
- Pastel de jaiba
- Queso cabra
- Queso crema
- Queso crema balde