Directorio Horeca Food Service Chile
GuiaHoreca
Menú de categorías

Proveedores Horeca

Importadores del Mundo

Carnes y derivados

Productos del mar

Líquidos, infusiones y bar

Lácteos

Masas saladas

Dulces y helados

Abarrotes Horeca

Equipamiento y accesorios

Otras Categorías Productos

Servicios para el Horeca

Publicidad, Marketing y Medios

Empresa destacadas en Fiambres y Carnes Procesadas

Andes Ibérica

Sabor, tradición y calidad. Embajadores culinarios de España.

Santiago, Región Metropolitana (XIII)

Productos Españoles

Bocus

Productos de charcutería y quesos

Providencia, Región Metropolitana (XIII)

Fiambres y Carnes Procesadas


Cecinas Bianchini

Categoría principal: Fiambres y Carnes Procesadas

Cecinas y embutidos de San Esteban

Dirección principal:

El Corazón s/n

San Esteban, Los Andes, Región de Valparaíso (V)

Recinto Termas El Corazón

Teléfonos:

(56 34) 248 0103

(56 34) 248 3658

Cobertura de distribución:
Región Metropolitana (XIII), Región de Valparaíso (V)
Cobertura de ventas:
Mayorista
Otras categorías asociadas:
Cecinas Bianchini
Fabrica Artesanal de Cecinas y embutidos, de excelente sabor y calidad, con mas de 30 años de experiencia y fuerte presencia en la Quinta Región, actualmente abriendo mercados en la región metropolitana.
Productos Bianchini
Cecinas
- Arrollado a la chilena
- Arrollado de malaya
- Arrollado huaso especial
- Arrollado lomo
- Arrollado lomo especial
- Coppa alemana
- Jamón planchado
- Mortadela alemana
- Mortadela jamonada
- Mortadela lisa
- Pernil cocido aliñado
- Queso de cabeza
- Salame cocido
- Turín

Otros
- Chorizos
- Longanizas
- Parrilleros
- Paté de campo
- Paté de jamón
- Prietas
- Tocino ahumado panceta (rebanado)
- Tocino ahumado panceta (trozo)
- Chuleta centro
- Chuleta parrillera
- Costillar de cerdo
- Filete de cerdo
- Lomo de cerdo
- Pulpa limpia
- Galantina con huevo
- Pernil pierna
- Queso fresco
- Queso gauda en barra
- Queso gauda laminado
- Queso mantecoso
- Salchichas
- Salchichón cerveza