Directorio Horeca Food Service Chile
GuiaHoreca
Menú de categorías

Proveedores Horeca

Importadores del Mundo

Carnes y derivados

Productos del mar

Líquidos, infusiones y bar

Lácteos

Masas saladas

Dulces y helados

Abarrotes Horeca

Equipamiento y accesorios

Otras Categorías Productos

Servicios para el Horeca

Publicidad, Marketing y Medios

Empresa destacadas en Carnes Rojas Tradicionales

Carnes Andes Beef

Calidad y frescura en cada bocado

Carnes Rojas Tradicionales


Cordesur (Ovinos Araucanía)

Categoría principal: Carnes Rojas Tradicionales

Dirección principal:

Malleco, Región de La Araucanía (IX)

Teléfonos:

+569 6266 8725

+569 4861 8559

Cobertura de distribución:
Región Metropolitana (XIII), Región de Arica y Parinacota (XV), Región de Tarapacá (I), Región de Antofagasta(II), Región de Atacama (III), Región de Coquimbo (IV), Región de Valparaíso (V), Región de O´Higgins (VI), Región del Maule (VII), Región del BioBío (VIII), Región de La Araucanía (IX), Región de los Ríos (XIV), Región de Los Lagos (X), Región de Aysén (XI), Región de Magallanes (XII)
Cobertura de ventas:
Mayorista y Minorista
Otras categorías asociadas:
Cordesur (Ovinos Araucanía)

Producimos, faenamos y envasamos carne de cordero de la más alta calidad a partir de nuevas razas introducidas en Chile, especialmente desarrolladas para carne. Nuestros corderos son alimentados en praderas naturales de la Novena Región de Chile y luego faenados antes de los seis meses, a poca distancia del lugar de crianza, lo que reduce el estrés de los animales, asegurando el óptimo sabor, textura, consistencia y el color inconfundible de las carnes premium.

Productos Cordesur
- Cazuela
- Chuleta espaldilla
- Chuleta parrillera
- Chuleta pierna
- Costillar
- Entrecot
- Espaldilla
- Garrón delantero
- Garrón
- Osobuco de cogote
- Pierna
- Rack o costillar