Directorio Horeca Food Service Chile
GuiaHoreca
Menú de categorías

Proveedores Horeca

Importadores del Mundo

Carnes y derivados

Productos del mar

Líquidos, infusiones y bar

Lácteos

Masas saladas

Dulces y helados

Abarrotes Horeca

Equipamiento y accesorios

Otras Categorías Productos

Servicios para el Horeca

Publicidad, Marketing y Medios

Empresa destacadas en Proveedores de Mariscos y otros del mar

Caleuche

Frescura en pausa, sabor que perdura

Región Metropolitana (XIII)

Proveedores de Platos preparados o congelados

Carnes Andes Beef

Calidad y frescura en cada bocado

Proveedores de Carnes Rojas Tradicionales


AndeMar

Categoría principal: Proveedores de Mariscos y otros del mar

Dirección principal:

Av. Andrés Bello 2687, Piso 10

Las Condes, Santiago, Región Metropolitana (XIII)

Teléfonos:

(56 2) 2438 6800

Cobertura de distribución:
Región Metropolitana (XIII), Región de Arica y Parinacota (XV), Región de Tarapacá (I), Región de Antofagasta (II), Región de Atacama (III), Región de Coquimbo (IV), Región de Valparaíso (V), Región de O´Higgins (VI), Región del Maule (VII), Región del BioBío (VIII), Región de La Araucanía (IX), Región de Los Ríos (XIV), Región de Los Lagos (X), Región de Aysén (XI), Región de Magallanes (XII)
Cobertura de ventas:
Mayorista
Otras categorías asociadas:
AndeMar

Nippon Meat Packers Inc (Chile) y Cia. Ltda. (Nippon Chile) es una de las filiales en el extranjero de Nippon Meat Packers Inc., la cual a su vez es una de las empresas del rubro alimentos más grande de Japón, y Andemar que es marca propia del departamento de mariscos y pescados de la empresa.

Se estableció en Chile en el año 1988 para emprender una amplia variedad de actividades industriales relacionadas con los pescados, moluscos, crustáceos, equinodermos y productos cárnicos (principalmente cerdos).

Productos AndeMar

  • Caracol Palo Palo
  • Centolla
  • Cochayuyo
  • Culengue
  • Erizo de Mar
  • Huiro
  • Huiro Negro
  • Huiro Palo
  • Jaiba
  • Jibia
  • Lapa
  • Locate
  • Loco
  • Navaja o Huepo
  • Pepino de Mar
  • Pulpo
  • Tumbao