Directorio Horeca Food Service Chile
GuiaHoreca
Menú de categorías

Proveedores Horeca

Importadores del Mundo

Carnes y derivados

Productos del mar

Líquidos, infusiones y bar

Lácteos

Masas saladas

Dulces y helados

Abarrotes Horeca

Equipamiento y accesorios

Otras Categorías Productos

Servicios para el Horeca

Publicidad, Marketing y Medios

Empresa destacadas en Proveedores de Productos Orgánicos, dietéticos o funcionales

Alimentos Gololo

El complemento perfecto para tu menú, desde aperitivos hasta platos principales

Los Muermos, Región de Los Lagos (X)

Proveedores de Frutas y Verduras Procesadas

Importadora imbak

Calidad y sabor, al alcance de tu negocio

Macul, Región Metropolitana (XIII)

Proveedores de Condimentos, Sales, Aderezos y Aditivos

Masterbrands

Fomentamos un estilo de vida saludable a través de nuestras marcas y productos y queremos que tu empresa también sea parte de esto

Viña del Mar, Región de Valparaíso (V)

Proveedores de Productos Orgánicos, dietéticos o funcionales

NutZ

Experimenta el poder de la buena comida

Región del Maule (VII)

Proveedores de Productos Orgánicos, dietéticos o funcionales

Wild Foods

Revolucionamos la industria con actitud creatividad y rock. Con productos de verdad, sanos, ricos y transparentes.

Vitacura, Región Metropolitana (XIII)

Proveedores de Distribuidoras de Abarrotes


Dirección principal:

Santiago, Región Metropolitana (XIII)

Teléfonos:

(569) 62417931

Cobertura de distribución:
Región Metropolitana (XIII), Región de Arica y Parinacota (XV), Región de Tarapacá (I), Región de Antofagasta (II), Región de Atacama (III), Región de Coquimbo (IV), Región de Valparaíso (V), Región de O´Higgins (VI), Región del Maule (VII), Región del BioBío (VIII), Región de La Araucanía (IX), Región de Los Ríos (XIV), Región de Los Lagos (X), Región de Aysén (XI), Región de Magallanes (XII)
Cobertura de ventas:
Mayorista
Servicios:
  • Ventas Online
Otras categorías asociadas:
Apisommelier

Apisommelier es una empresa que busca promover y aumentar el consumo de miel en Chile y en el Mundo, a través de la información y el conocimiento de las distintas variedades de mieles que existen, mediante el desarrollo de un análisis sensorial organoléptico; es decir, categorizando las mieles según sus colores, aromas, sabores y texturas.