Empresa destacadas en Fiambres y Carnes Procesadas
Bocus
Productos de charcutería y quesos
Providencia, Región Metropolitana (XIII)
Fiambres y Carnes Procesadas
Ahumados Monterrico
Categoría principal: Fiambres y Carnes Procesadas
Carnes ahumadas con el verdadero sabor del sur
- Dirección principal:
-
Juan Pablo II 271
Los Lagos, Valdivia, Región de Los Ríos (XIV)
Panguipulli
- Teléfonos:
-
+569 5770 6800
- Contacto:
- Cobertura de distribución:
- Región Metropolitana (XIII), Región de Arica y Parinacota (XV), Región de Tarapacá (I), Región de Antofagasta (II), Región de Atacama (III), Región de Coquimbo (IV), Región de Valparaíso (V), Región de O´Higgins (VI), Región del Maule (VII), Región del BioBío (VIII), Región de La Araucanía (IX), Región de Los Ríos (XIV), Región de Los Lagos (X), Región de Aysén (XI), Región de Magallanes (XII)
- Cobertura de ventas:
- Mayorista y Minorista
- Otras categorías asociadas:
-
-
En Carnes y derivados:
-
Ahumados Monterrico es una empresa familiar ubicada en la comuna de Panguipulli, Región de los Ríos, que busca rescatar el antiguo proceso de ahumado y darle identidad local a sus productos al utilizar ingredientes producidos en las huertas de Panguipulli, donde la mayoría de los productores son mapuches, quienes con su conocimiento ancestral y trabajo de la tierra logran ingredientes llenos de energía vital, la cual es transmitida a cada uno de nuestros productos que son elaborados con gran dedicación y respeto por la naturaleza.
Productos destacados:
- Lomo vetado de cerdo, ahumado con Roble y cerezo, adobado con semillas de cilantro.
- Tuto ala de pollo con pimienta, ahumado con Roble.
- Tuto ala de pollo con pimienta y merkén, ahumado con Roble.
Todos cocidos y sellados al vacío.
Se calientan a baño maría.
Vendemos a clientes finales, a restaurantes y a emporios.
Siguenos en Instagram: @ahumadosmonterrico
Nuestros productos
Carne ahumada:
- Tuto de pollo ahumado a la pimienta ±300 gr.
- Tuto de pollo ahumado al merkén ±300 gr.
- Plateada de vacuno ahumada ±250 gr.
- Lomo vetado de cerdo ahumado ±240 gr.