Empresa destacadas en Proveedores de Quesos

Bocus [Tienda Online]
Quesos europeos, charcutería artesanal y panes de masa madre
Las Condes, Región Metropolitana (XIII)
Proveedores de Quesos
Herencia de Campo
Categoría principal: Proveedores de Quesos
Quesos de Autor: la experiencia de un nuevo sabor
- Dirección principal:
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Ruta 90 km 73,8
Marchigue, Cardenal Caro, Región de O´Higgins (VI)
- Teléfonos:
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+569 3753 2978
- Contacto:
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Contactar Ventas
- Cobertura de distribución:
- Región Metropolitana (XIII), Región de O´Higgins (VI), Región del Maule (VII)
- Cobertura de ventas:
- Mayorista
- Otras categorías asociadas:
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En Lácteos:
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Quesería de autor
Somos una quesería de autor y nos dedicamos a transformar leche de cabra en quesos artesanos. Tenemos ordeña de nuestra propia leche y contamos con una cava de Afinado para ofrecer quesos madurados. Estamos ubicados en Marchigue, sobre la ruta que une San Fernando con Pichilemu, cruzando el Valle de Colchagua.
El empresario agrícola Juan Fuentes Lizana, con gran experiencia en ganado menor (su familia desde 1962), es el fundador de la empresa y dueño de la lechería donde se produce leche de cabra. En abril del 2020 nace la alianza con el fromelier Alejandro Thomas Bas con experiencia en quesería artesana y elaboración de quesos de autor.
Nos emplazamos en un hermoso paisaje, en la ladera de un cerro frente a Marchigüe, junto a la fábrica de quesos, se encuentra la lechería. Actualmente, contamos con una sala de ventas, donde podemos ofrecer productos locales, catas y ventas de quesos de autor. Estamos habilitados para recibir turistas que quieran realizar visitas guiadas a la lechería, ver la ordeña y el manejo de las crías.
Entregamos al mercado, exquisitos quesos de autor. Fusionamos la experiencia campesina, con estilos europeos para procesar la leche de cabra, creando una receta única y exclusiva.
Existen varios tipos de quesos elaborados con leche de cabra y somos los únicos que afinamos en cava de maduración con temperatura y humedad controlada, lo que nos permite desarrollar en nuestros quesos de autor una corteza rústica natural sin colorantes y florecida en forma natural.
El proceso de afinado requiere una mantención diaria que se realiza en forma manual y que puede durar desde 60 días hasta 24 meses y más; esto nos permite ofrecer al mercado una experiencia única en sabor, aroma y textura.
Categorías Horeca de Herencia de Campo
- Quesos de cabra artesanales en el Valle de Colchagua
- Quesería de autor en Marchigüe
- Comprar quesos madurados de cabra en Chile
- Venta de quesos artesanales en San Fernando
- Quesería con afinado en cava en Colchagua
- Turismo quesero en Marchigüe
- Catas de quesos artesanales en Valle de Colchagua
- Lechería de cabras y fábrica de quesos en Chile
- Quesos de autor con tradición campesina
- Mejores quesos artesanales de cabra en Pichilemu
Redes Sociales de Herencia de Campo:
- Instagram: @herenciadecampo.cl
- Facebook: Herencia de Campo
Productos principales Horeca de Herencia de Campo
Quesos de cabra:
- Queso Prensado Fresco, pieza entera redonda, mitad y cuña
- Queso Tierno, pieza entera redonda, mitad y cuña
- Queso Maduro, pieza entera redonda, mitad y cuña
- Queso Premium Curado, pieza entera redonda, mitad y cuña