Directorio Horeca Food Service Chile
GuiaHoreca
Menú de categorías

Proveedores Horeca

Importadores del Mundo

Carnes y derivados

Productos del mar

Líquidos, infusiones y bar

Lácteos

Masas saladas

Dulces y helados

Abarrotes Horeca

Equipamiento y accesorios

Otras Categorías Productos

Servicios para el Horeca

Publicidad, Marketing y Medios

Empresa destacadas en Proveedores de Quesos

Bocus [Tienda Online]

Quesos europeos, charcutería artesanal y panes de masa madre

Las Condes, Región Metropolitana (XIII)

Proveedores de Quesos


Herencia de Campo

Categoría principal: Proveedores de Quesos

Quesos de Autor: la experiencia de un nuevo sabor

Dirección principal:

Ruta 90 km 73,8

Marchigue, Cardenal Caro, Región de O´Higgins (VI)

Teléfonos:

+569 3753 2978

Cobertura de distribución:
Región Metropolitana (XIII), Región de O´Higgins (VI), Región del Maule (VII)
Cobertura de ventas:
Mayorista
Otras categorías asociadas:
Herencia de Campo

Quesería de autor

Somos una quesería de autor y nos dedicamos a transformar leche de cabra en quesos artesanos. Tenemos ordeña de nuestra propia leche y contamos con una cava de Afinado para ofrecer quesos madurados. Estamos ubicados en Marchigue, sobre la ruta que une San Fernando con Pichilemu, cruzando el Valle de Colchagua.

El empresario agrícola Juan Fuentes Lizana, con gran experiencia en ganado menor (su familia desde 1962), es el fundador de la empresa y dueño de la lechería donde se produce leche de cabra. En abril del 2020 nace la alianza con el fromelier Alejandro Thomas Bas con experiencia en quesería artesana y elaboración de quesos de autor.

Nos emplazamos en un hermoso paisaje, en la ladera de un cerro frente a Marchigüe, junto a la fábrica de quesos, se encuentra la lechería. Actualmente, contamos con una sala de ventas, donde podemos ofrecer productos locales, catas y ventas de quesos de autor. Estamos habilitados para recibir turistas que quieran realizar visitas guiadas a la lechería, ver la ordeña y el manejo de las crías.

Entregamos al mercado, exquisitos quesos de autor. Fusionamos la experiencia campesina, con estilos europeos para procesar la leche de cabra, creando una receta única y exclusiva.

Existen varios tipos de quesos elaborados con leche de cabra y somos los únicos que afinamos en cava de maduración con temperatura y humedad controlada, lo que nos permite desarrollar en nuestros quesos de autor una corteza rústica natural sin colorantes y florecida en forma natural.

El proceso de afinado requiere una mantención diaria que se realiza en forma manual y que puede durar desde 60 días hasta 24 meses y más; esto nos permite ofrecer al mercado una experiencia única en sabor, aroma y textura.


Categorías Horeca de Herencia de Campo

  • Quesos de cabra artesanales en el Valle de Colchagua
  • Quesería de autor en Marchigüe
  • Comprar quesos madurados de cabra en Chile
  • Venta de quesos artesanales en San Fernando
  • Quesería con afinado en cava en Colchagua
  • Turismo quesero en Marchigüe
  • Catas de quesos artesanales en Valle de Colchagua
  • Lechería de cabras y fábrica de quesos en Chile
  • Quesos de autor con tradición campesina
  • Mejores quesos artesanales de cabra en Pichilemu

Redes Sociales de Herencia de Campo:

Productos principales Horeca de Herencia de Campo

Quesos de cabra:

  • Queso Prensado Fresco, pieza entera redonda, mitad y cuña
  • Queso Tierno, pieza entera redonda, mitad y cuña
  • Queso Maduro, pieza entera redonda, mitad y cuña
  • Queso Premium Curado, pieza entera redonda, mitad y cuña