Directorio Horeca Food Service Chile
GuiaHoreca
Menú de categorías

Proveedores Horeca

Importadores del Mundo

Carnes y derivados

Productos del mar

Líquidos, infusiones y bar

Lácteos

Masas saladas

Dulces y helados

Abarrotes Horeca

Equipamiento y accesorios

Otras Categorías Productos

Servicios para el Horeca

Publicidad, Marketing y Medios

Asesoría Gastronómica Alejandro Mery (800.cl)

Categoría principal: Asesoría gastronómica

Consultoría gastronómica y estratégica para restaurantes y bares

Dirección principal:

Av. Providencia 2653, Of 903

Providencia, Santiago, Región Metropolitana (XIII)

Metro Tobalaba

Teléfonos:

+56994350910

Cobertura de ventas:
Mayorista
Otras categorías asociadas:

Nos especializamos en una asesoría gastronómica enfocada en mejorar la experiencia del cliente a un nivel que permita incrementar la concurrencia de los comensales y las ventas mensuales, siempre bajo el prisma de la rentabilidad.

En nuestra asesoría  gastronómica aportamos esa urgente, necesaria y constante visión externa transversal que necesita el modelo de negocios del restaurante para alcanzar el éxito comercial y proyectar su propuesta en el largo plazo.

Una asesoría enfocada meticulosamente en la experiencia del cliente. Aprovechando al máximo el entorno y contexto existente, analizamos y ayudamos a implementar esos importantes detalles que logran mejorar la propuesta conceptual y estratégica del restaurante.

Creamos las bases para lograr importantes hábitos de consumo y recurrencia orgánica de los reales comensales del restaurante, y por consiguiente, un aumento importante de las ventas con foco en la rentabilidad de la operación.

Nuestro plan de acción en la asesoría gastronómica incluye:

  1. Análisis del entorno y contexto  (Investigación de mercado).
  2. Definición o re-definición del foco del restaurante (Modelo de negocios).
  3. Ajuste de Inteligencia de carta (Menú tentador, recomendable y rentable).
  4. Mejoras en la estrategia gastronómica (Asesoría organoléptica especializada).
  5. Mejoras en la propuesta de bar (Estrategias de barra).
  6. Recomendaciones sobre la puesta en escena (Consultoría en interiorismo, musica y ambientación).
  7. Asesoría en marketing (Recomendaciones en publicidad, comunicaciones y redes sociales).

Servicios de asesoría y consultoría gastronómica:

  • Asesoría gastronómica constante. (dedicada colaboración mensual).
  • Asesoría puntual. (3 meses de investigación y desarrollo)
  • Cliente incógnito.
  • Análisis organolépticos (mejora de platos).
  • Desarrollo de concepto e idea de negocio.
  • Estudio de mercado y competencia (tendencias y consumo).
  • Actualización de la oferta gastronómica.

Otros servicios disponibles:

  • Diseño gráfico de cartas menú.
  • Desarrollo de Cartas de vino.
  • Carta online QR.
  • Diseño y publicación de páginas web para restaurantes.