Asesoría Gastronómica Alejandro Mery (800.cl)
Categoría principal: Asesoría gastronómica
Consultoría gastronómica y estratégica para restaurantes y bares
- Dirección principal:
-
Av. Providencia 2653, Of 903
Providencia, Santiago, Región Metropolitana (XIII)
Metro Tobalaba
- Teléfonos:
-
+56994350910
- Contacto:
- Cobertura de ventas:
- Mayorista
- Otras categorías asociadas:
-
-
En Servicios para el Horeca:
-
Nos especializamos en una asesoría gastronómica enfocada en mejorar la experiencia del cliente a un nivel que permita incrementar la concurrencia de los comensales y las ventas mensuales, siempre bajo el prisma de la rentabilidad.
En nuestra asesoría gastronómica aportamos esa urgente, necesaria y constante visión externa transversal que necesita el modelo de negocios del restaurante para alcanzar el éxito comercial y proyectar su propuesta en el largo plazo.
Una asesoría enfocada meticulosamente en la experiencia del cliente. Aprovechando al máximo el entorno y contexto existente, analizamos y ayudamos a implementar esos importantes detalles que logran mejorar la propuesta conceptual y estratégica del restaurante.
Creamos las bases para lograr importantes hábitos de consumo y recurrencia orgánica de los reales comensales del restaurante, y por consiguiente, un aumento importante de las ventas con foco en la rentabilidad de la operación.
Nuestro plan de acción en la asesoría gastronómica incluye:
- Análisis del entorno y contexto (Investigación de mercado).
- Definición o re-definición del foco del restaurante (Modelo de negocios).
- Ajuste de Inteligencia de carta (Menú tentador, recomendable y rentable).
- Mejoras en la estrategia gastronómica (Asesoría organoléptica especializada).
- Mejoras en la propuesta de bar (Estrategias de barra).
- Recomendaciones sobre la puesta en escena (Consultoría en interiorismo, musica y ambientación).
- Asesoría en marketing (Recomendaciones en publicidad, comunicaciones y redes sociales).
Servicios de asesoría y consultoría gastronómica:
- Asesoría gastronómica constante. (dedicada colaboración mensual).
- Asesoría puntual. (3 meses de investigación y desarrollo)
- Cliente incógnito.
- Análisis organolépticos (mejora de platos).
- Desarrollo de concepto e idea de negocio.
- Estudio de mercado y competencia (tendencias y consumo).
- Actualización de la oferta gastronómica.
Otros servicios disponibles:
- Diseño gráfico de cartas menú.
- Desarrollo de Cartas de vino.
- Carta online QR.
- Diseño y publicación de páginas web para restaurantes.