Directorio Horeca Food Service Chile
GuiaHoreca
Menú de categorías

Proveedores Horeca

Importadores del Mundo

Carnes y derivados

Productos del mar

Líquidos, infusiones y bar

Lácteos

Masas saladas

Dulces y helados

Abarrotes Horeca

Equipamiento y accesorios

Otras Categorías Productos

Servicios para el Horeca

Publicidad, Marketing y Medios

Cultura a la Mesa

Categoría principal: Escuelas y Capacitación

Educación • Arte • Servicio

Dirección principal:

Providencia, Santiago, Región Metropolitana (XIII)

Teléfonos:

+569 5833 5131

Enlaces:
Cobertura de ventas:
Mayorista y Minorista
Otras categorías asociadas:
Cultura a la Mesa

La certeza de un servicio bien ejecutado

Cursos y capacitación para garzones, personal de sala, cocina, supervisores y chefs.

Cursos de Cultura a la Mesa

  • Atención al cliente y técnicas de venta.
  • Introducción al vino
  • Coctelería básica
  • Inocuidad en la cocina

Características:

  • Adaptables a formato SENCE con franquicia tributaria.
  • Certificado de participación emitido por OTEC asociada.
  • Evaluación de competencias y seguimiento post-capacitación.
  • Formación impartida por profesional con más de 20 años de experiencia en gastronomía, sommeliería y formación de equipos de sala.

Cursos de Cultura a la Mesa

  • Atención al cliente y técnicas de venta.
  • Introducción al vino
  • Coctelería básica
  • Inocuidad en la cocina