Directorio Horeca Food Service Chile
GuiaHoreca
Menú de categorías

Proveedores Horeca

Importadores del Mundo

Carnes y derivados

Productos del mar

Líquidos, infusiones y bar

Lácteos

Masas saladas

Dulces y helados

Abarrotes Horeca

Equipamiento y accesorios

Otras Categorías Productos

Servicios para el Horeca

Publicidad, Marketing y Medios

Empresa destacadas en Proveedores de Mariscos y otros del mar

Caleuche

Frescura en pausa, sabor que perdura

Región Metropolitana (XIII)

Proveedores de Platos preparados o congelados

Carnes Andes Beef

Calidad y frescura en cada bocado

Proveedores de Carnes Rojas Tradicionales


Ostras Quihua

Categoría principal: Proveedores de Mariscos y otros del mar

Ostras de criadero, productos congelados

Dirección principal:

Padre Alfredo Arteaga 1929, Local 2

Lo Barnechea, Santiago, Región Metropolitana (XIII)

Ostras Quihua Vitacura:

Manquehue Norte 2025 Vitacura, Santiago, Región Metropolitana (XIII)

Teléfonos:

+569 97766455

569 83616777

Cobertura de distribución:
Región Metropolitana (XIII)
Cobertura de ventas:
Mayorista
Otras categorías asociadas:
Ostras Quihua

Ostricultura Quihua es el cultivo de ostras más antiguo de Chile, desde el año 1960, con una producción de 2 millones de ostras por año.

El criadero está ubicado en el canal Quihua, a 13 km de la ciudad de Calbuco, X Región de Chile, en aguas absolutamente puras, libres de toda contaminación. La pureza del canal Quihua hacen de éste un lugar único e ideal para el cultivo de ostras, sin poblados en las cercanías ni otros cultivos marinos. Es así como la concesión de nuestra ostricultura está completamente aislada de cualquier agente externo que no sea parte de este santuario de la naturaleza del sur de Chile.

Desde nuestros inicios captamos nuestras propias semillas, lo que con el tiempo permitió la obtención de una ostra de concha delgada, verde en su interior y de carne con borde negro, el mejor sabor y la mejor calidad.

Productos
- Ostras en sus diferentes calibres
- Pinzas de Jaibas
- Carne de Jaiba
- Centolla
- Filete de Salmón
- Salmón Ahumado laminado
- Porciones de Salmón
- Porciones de Atún
- Carpaccio de Salmón
- Carpaccio de Atún
- Carpaccio de Pulpo
- Ostiones con y sin coral
- Anillos de Calamar
- Camarones Ecuatorianos diferentes calibres
- Camarones Nacionales
- Erizos
- Ceviches
- Choritos

Platos preparados
- Chupe de Locos
- Chupe de Jaiba
- Quiche de Salmón-Espinaca
- Quiche de Camarón-Ciboulette