Empresa destacadas en Fiambres y Carnes Procesadas

Andes Ibérica
Sabor, tradición y calidad. Embajadores culinarios de España.
Santiago, Región Metropolitana (XIII)
Productos Españoles

Bocus
Productos de charcutería y quesos
Providencia, Región Metropolitana (XIII)
Fiambres y Carnes Procesadas

La Carnería
El lugar donde encuentras todo lo que necesitas para tu parrilla
Las Condes, Región Metropolitana (XIII)
Carnes Rojas Tradicionales

QiFood
Sabores auténticos de Italia, entregados a tu puerta
Lo Barnechea, Región Metropolitana (XIII)
Productos Italianos
- Dirección principal:
-
Av. Einstein 0180
Recoleta, Santiago, Región Metropolitana (XIII)
- Teléfonos:
-
(56 2) 2891 2422
(569) 8533 6395
- Contacto:
- Cobertura de distribución:
- Región Metropolitana (XIII), Región de Arica y Parinacota (XV), Región de Tarapacá (I), Región de Antofagasta(II), Región de Atacama (III), Región de Coquimbo (IV), Región de Valparaíso (V), Región de O´Higgins (VI), Región del Maule (VII), Región del BioBío (VIII), Región de La Araucanía (IX), Región de los Ríos (XIV), Región de Los Lagos (X), Región de Aysén (XI), Región de Magallanes (XII)
- Cobertura de ventas:
- Mayorista y Minorista
- Servicios:
-
- Catálogo Online
- Ventas por Teléfono
- Otras categorías asociadas:
-
-
En Carnes y derivados:
-

Jorge Aybar es un nombre reconocido en el ámbito gastronómico debido a que ha dedicado gran parte de su vida a elaborar de manera artesanal las piernas de jamón y las carnes y los pavos que le ofrece al público. Los entendidos en la materia agradecen su experiencia a la hora de seleccionar los productos y de prepararlos sin aditivos químicos ni artificiales.
Productos:
- Pierna de Cerdo en Trinchador
- Pavo Aybar
- Jamon Aybar
- Pernil de Cerdo Aybar
- Lengua Aybar
- Pierna de Cerdo en Trinchador
- Pavo Aybar
- Jamon Aybar
- Pernil de Cerdo Aybar
- Lengua Aybar