Directorio Horeca Food Service Chile
GuiaHoreca
Menú de categorías

Proveedores Horeca

Importadores del Mundo

Carnes y derivados

Productos del mar

Líquidos, infusiones y bar

Lácteos

Masas saladas

Dulces y helados

Abarrotes Horeca

Equipamiento y accesorios

Otras Categorías Productos

Servicios para el Horeca

Publicidad, Marketing y Medios

Empresa destacadas en Fiambres y Carnes Procesadas

Andes Ibérica

Sabor, tradición y calidad. Embajadores culinarios de España.

Santiago, Región Metropolitana (XIII)

Productos Españoles

Bocus

Productos de charcutería y quesos

Providencia, Región Metropolitana (XIII)

Fiambres y Carnes Procesadas


Aybar

Categoría principal: Fiambres y Carnes Procesadas

Los sabrosos jamones de Aybar

Dirección principal:

Av. Einstein 0180

Recoleta, Santiago, Región Metropolitana (XIII)

Teléfonos:

(56 2) 2891 2422

(569) 8533 6395

Cobertura de distribución:
Región Metropolitana (XIII), Región de Arica y Parinacota (XV), Región de Tarapacá (I), Región de Antofagasta(II), Región de Atacama (III), Región de Coquimbo (IV), Región de Valparaíso (V), Región de O´Higgins (VI), Región del Maule (VII), Región del BioBío (VIII), Región de La Araucanía (IX), Región de los Ríos (XIV), Región de Los Lagos (X), Región de Aysén (XI), Región de Magallanes (XII)
Cobertura de ventas:
Mayorista y Minorista
Servicios:
  • Catálogo Online
  • Ventas por Teléfono
Otras categorías asociadas:
Aybar
Jorge Aybar es un nombre reconocido en el ámbito gastronómico debido a que ha dedicado gran parte de su vida a elaborar de manera artesanal las piernas de jamón y las carnes y los pavos que le ofrece al público. Los entendidos en la materia agradecen su experiencia a la hora de seleccionar los productos y de prepararlos sin aditivos químicos ni artificiales.
Productos:
- Pierna de Cerdo en Trinchador
- Pavo Aybar
- Jamon Aybar
- Pernil de Cerdo Aybar
- Lengua Aybar