
Grupo Santa Rita | La distribuidora trae a Chile el licor de alcachofas Cynar
El licor italiano, elaborado con hojas de alcachofa (Cynar Scolymus) y enriquecido con una infusión secreta de 13 hierbas y plantas, llega a Chile de la mano de Distribuidora Santa Rita.
Creado por Angelo Dalle Molle, un empresario y filántropo veneciano, Cynar se lanzó en Italia y su receta se ha mantenido intacta desde su creación en 1952.
Desde entonces, la marca ha crecido y ahora se distribuye internacionalmente por el Grupo Campari.
Cynar se destaca por su color marrón, con reflejos rojizos. Tiene un aroma intenso y su sabor es amargo aunque tiene un toque dulce al final.
“Como empresa nos hemos propuesto ser un distribuidor relevante a nivel nacional y para ello es necesario ampliar nuestro portafolio de marcas que representamos. Cynar se une a nuestra oferta de bitter, variedad que se está haciendo cada vez más popular en nuestro país”, señala el subgerente de Marketing Nacional y Representaciones de Viña Santa Rita, Vicente Droppelmann.
Cynar se hizo muy popular en Argentina desde su aparición y sobre todo durante la última década con el Cynar Julep, un trago que varía en sus recetas pero todas llevan menta, pomelo (jugo o gaseosa), azúcar, hielo y Cynar.
Sin embargo, gracias a su versatilidad y una graduación alcohólica de 16.5%, existe una gran variedad de combinaciones perfectas para que los aficionados a la coctelería puedan descubrir.
Desde entonces, la marca ha crecido y ahora se distribuye internacionalmente por el Grupo Campari.
Cynar se destaca por su color marrón, con reflejos rojizos. Tiene un aroma intenso y su sabor es amargo aunque tiene un toque dulce al final.
“Como empresa nos hemos propuesto ser un distribuidor relevante a nivel nacional y para ello es necesario ampliar nuestro portafolio de marcas que representamos. Cynar se une a nuestra oferta de bitter, variedad que se está haciendo cada vez más popular en nuestro país”, señala el subgerente de Marketing Nacional y Representaciones de Viña Santa Rita, Vicente Droppelmann.
Cynar se hizo muy popular en Argentina desde su aparición y sobre todo durante la última década con el Cynar Julep, un trago que varía en sus recetas pero todas llevan menta, pomelo (jugo o gaseosa), azúcar, hielo y Cynar.
Sin embargo, gracias a su versatilidad y una graduación alcohólica de 16.5%, existe una gran variedad de combinaciones perfectas para que los aficionados a la coctelería puedan descubrir.